Prosegue il ciclo di incontri organizzati dal Silver Economy Network: il terzo webinar, dal titolo “Food & Healthy Ageing”, che vedrà la partecipazione dei Soci HARG e CIRFOOD che parleranno di quanto l’alimentazione può incidere sul mantenimento di un buon stato di salute per l’anziano.
A seguire e in allegato il programma dell’evento.
PROGRAMMA
Ore 11:00 – “L’alimentazione come prima forma di cura: le evidenze scientifiche” a cura del Dott. Antonio Romano, R&D Manager HARG
Ore 11:20 – “Presbifagia, disfagia, edentulia: differenze e soluzioni” a cura del Dott. Antonio Romano, R&D Manager, HARG
Ore 11:40 – “Ristorazione collettiva e supporto alimentare in RSA: i valori economici ed emozionali di un pasto bilanciato” a cura del Dott. Matteo Andreoli, Specialista Progettazione e Sviluppo Offerta Servizi, CIRFOOD
Ore 12:00 – “La creazione del menù e l’informazione consapevole ad esso correlata” a cura del Dott. Matteo Andreoli, Specialista Progettazione e Sviluppo Offerta Servizi, CIRFOOD
Ore 12:30 - Q&A
Per iscriversi è necessario compilare il Form, seguirà una comunicazione con le istruzioni per il collegamento.
Marketing Associativo, Fidelizzazione Associativa, Eventi, Sale, Organizzazione interna, Segreteria Sezione Sanità; Sezione Chimica, Farmaceutica, Gomma, Plastica, Cartario, Vetro; Comitato Piccola Industria
Contatti
Telefono: 085 4325511 - 3453724023
Email: m.mariani@confindustriachpe.it
Seguici attraverso i nostri canali social
Via Raiale, 110/bis
65128 Pescara (PE) - Italy
Tel: 085 432 551
Fax: 085 432 5550
email: info@confindustriachpe.it
PEC: confindustriachpe@pec.it
Codice Fiscale: 80000150690